最新公告




中国人民大学信息资源管理学院2021年 分团委、学生会、网络新闻中心负责人竞聘公告


信息资源管理学院学生组织由院党委领导和团委指导的全院学生的群众组织,包括分团委、学生会、网络新闻中心,旨在团结带领广大同学开拓进取凝聚、培养一批批德才兼备、有志奉献的青年人才学院各项学生工作的顺利开展提供重要的组织保证。

为充分发挥信息资源管理学院学生组织的职能,汇聚坚强有力的人才队伍,在本届学生会进行调整之际,特开展2021信息资源管理学院分团委、学生会、网络新闻中心负责人竞聘工作。

本次竞聘面向中国人民大学信息资源管理学院2019级本科生。竞聘过程本着公平、公正、公开的原则,通过自主报名、审核推荐、选举投票等方式对报名者进行考核,期望选拔出一批政治坚定、品德优秀、能力突出、素质全面、勤奋认真、团结协作、乐于奉献、善于创新的人才。

信息资源管理学院第三十五届分团委学生会及网络新闻中心学生负责人领导本次竞聘工作,学生工作辅导员处理其中事务性工作。信息资源管理学院团委对竞聘工作进行监督,并受理同学提出的意见。

计划聘任网络新闻中心主任2人、分团委副书记2人、学生会执行主席1人、学生会主席2任期一年可以跨部门参加竞选。

符合下列条件的同学可以报名参加信息资源管理学院学生组织负责人竞聘:(一)信息资源管理学院2019级在校本科生。(二)在校期间无违纪处分、无考试作弊记录。(三)在20225月前,无休学、长期出国留学的安排或计划。(四)曾担任信息资源管理学院网络新闻中心部长、第三十五届分团委学生会部长。(五)竞聘学生会者应当是学有余力、学业优良的学生,学习综合成绩排在本专业前 30%以内,且无课业不及格情况(分团委、网络新闻中心可适当放宽要求)。符合条件的报名者按照本公告规定报名,通过审核和筛选后,即取得参加竞聘的资格。竞聘过程中,发现不符合条件的同学取得资格的,即取消其资格。

报名者于52812:00前将电子版报名表(模板见附件1发送到irmftw@163.com,无需提交纸质版材料。逾期或其他不符合本公告规定的报名无效。报名表和邮件名称格式为:姓名+职务+志愿岗位。

本次竞聘分为下列阶段:(一)准备阶段:以各种方式发布本公告,接受报名。对报名者的条件进行审核,确认推荐情况。(二)学生组织换届大会民主选举阶段:报名者需参与第三十六届信管学生组织换届大会并进行综合展示,最终通过第三十六届学生代表民主选举产生第三十六届学生组织负责人(三)公示阶段:广泛征求师生意见,对新一届学生组织负责人名单进行公示




中国人民大学信息资源管理学院分团委


2021525

附件1 2021年信管学生组织换届报名表

分享到: