2021年5月7日,受浙江工商大学管理工程与电子商务学院(跨境电商学院)邀请,信息资源管理学院档案信息化与信息资源管理教工支部参加“红色联盟开新局 创新融合谋发展”党建联合活动,并签署政校企党建联合共建协议书。祁天娇作为支部代表参加此次签约仪式。

签约仪式在浙江大学国际会议中心召开,浙江工商大学党委副书记李军、杭州综合保税区领导为会议致辞。中国人民大学信息资源管理学院档案信息化与信息资源管理党支部祁天娇、厦门大学管理学院管理科学系教工党支部彭丽芳、中国传媒大学管理科学与工程系教工党支部卢威、浙江工商大学管理工程与电子商务学院信管-商贸教师党支部项益鸣、杭州综合保税区综合管理办公室党支部代表和中共顾家集团有限公司委员会代表,分别介绍了本支部情况。

为进一步贯彻落实党的十九届五中全会精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,建设浙江省“重要窗口”,探索创新“政校企”党建新模式,推动产教融合创新格局,中国人民大学信息资源管理学院档案信息化与信息资源管理党支部,受浙江工商大学管理工程与电子商务学院信管-商贸教师党支部邀请,连同厦门大学管理学院管理科学系教工党支部、中国传媒大学管理科学与工程系教工党支部、杭州综合保税区综合管理办公室党支部、中共顾家集团有限公司委员会等共六个政校企支部,共同签署党建联合共建协议书,将在“共建组织、共享资源、优势互补、共谋发展”的原则下,定期开展党建活动、定期开展党建研讨活动、共同组织互帮互学活动、共同开展项目合作、共同开展课程建设、共同参与人才培养,深入推动政校企党建工作同频共振、同心聚力、同向发展,为新时代创新人才培养提供保障。