10月21日,学校举办2007级、2008级、2009级校友毕业十周年返校活动,信息资源管理学院也做了精心安排欢迎校友回家。学院党委书记纪红波、党委副书记韩曙光,班主任代表王学军、王丹与返校校友欢聚一堂,共叙师生情。

纪红波代表学院欢迎校友们回家,并向校友们介绍了学院十年来的发展和取得的成绩,学院始终坚持守正创新,不断在学科建设和人才培养等方面开拓进取。她表示,学院的发展建设离不开校友们的支持,学院也一直关心着校友们的成长,希望校友们与学院保持联系,常回家看看。

王学军老师和王丹老师作为班主任先后发言,王丹老师还分享了当时的一些照片、视频,与大家一起回忆曾经的青春年少。校友们也各自讲述了毕业后的发展和感悟,言语中洋溢着对学院的感激和对十年后再相会的激动与欣喜。

激动、怀念、回忆、感动,十年岁月如歌,再聚欢声依旧。携手漫长岁月,美好诚如初见。时光不老,情谊长存。