3月13日下午,信息资源管理学院召开新学期工作部署会。学院党委书记纪红波、院长刘越男及全体领导班子、全体教职工参会,学院党委副书记韩曙光主持。

纪红波传达了学校党委书记张东刚同志在学校新学期工作部署会上的讲话精神,并部署本学期学院党委工作,传达学校保密工作规范。她表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习党的二十大精神,面向2037建校百年目标高质量开展工作;旗帜鲜明加强党的建设,高质量党建引领高质量发展,加强顶层设计,统筹谋划;赓续红色血脉,传承弘扬光荣传统和红色基因,扎实推进革命文物协同中心的建设,将育人工作与专业建设相结合;整合学科专业优势资源,建立具有我院特色的课程思政品牌项目;深化三全育人综合改革,巩固主题教育成果,推动学生实习实践基地建设,建立校院协同的就业服务体系。抓住机遇,发挥优势,保障学院各项事业发展稳步向前。

刘越男传达了林尚立校长在学校新学期工作部署会上的讲话精神及学校2024年工作要点中的重要内容,就学院在面向建校百年的规划编制、学科史撰写、人才培养、交叉学科建设等方面进行重点部署。刘越男围绕学院近期重点工作如人才招聘、硕博招生等提出具体要求,并对学院新学期工作的总体思路、关键举措等作出说明,希望全体教职工在学院发展中克服思想上的“八道关”,群策群力、共同努力,圆满完成学校和学院部署的各项工作。

副院长兼纪委书记闫慧传达了学校关于纪检监察工作的要求,要求坚定不移的推进全面从严治党,持续营造严的氛围,常态长效推进作风建设;结合典型案例,重温新时代高校教师职业行为十项准则,强调坚持师德师风至上,严把师德师风关,延续风清气正的优良传统,持续加强师德师风建设。

学院班子成员分别就各自分管领域的新学期重点工作进行了具体部署。