为迎接新生的到来,展现信管学子的风采,9月16日,信息资源管理学院在学生活动中心东厅隆重举办了2018级迎新晚会。院长张斌老师、党委书记王丹老师、党委副书记徐拥军老师,本科班班主任海薇老师、杨孟辉老师、甄真老师出席了本次迎新晚会,到场的还有本科班班级辅导员,学生会主席团、部长团及2018级本科班、硕士班新生。晚会由2018级新生伊拉德尔、刘源、吴点疑和杜欣然主持。

晚上19时,迎新晚会在部长团热情的开场舞《信管101天团》中拉开帷幕。

乐器联奏、舞蹈、朗诵、中场小游戏、歌曲等精彩节目为观众呈现了丰富的视听盛宴:段佳雯、任一萌两位同学用箫笛深情合奏了一曲《凉凉》;

独跳《孔雀舞》的李宜芳同学展现了婀娜的舞姿;

郭鹤祺同学带来了钢琴独奏《可惜不是你》,悦耳的琴声萦绕耳畔;

新生代表们伴着配乐,携着期待与向往,感情充沛地朗诵了《青春》;

中场小游戏爱的抱抱点燃了观众的热情,营造了欢乐的气氛;

陈晓珑同学携手新闻学院杨梓岩师兄儒雅沉稳地用大提琴合奏了《维瓦尔第g大调协奏曲》;

陈宇钒同学和文化部部长周冯宁共同演唱了《小幸运》,在场观众不约而同地为他们挥手打call;

张媛溪同学琵琶独奏《十面埋伏》,时而刚劲有力,时而细腻感人,仿佛身临其境,看到了厮杀的古战场,感受到了生离死别之情;

文化部部长戴琬琪独舞《念念不忘》,柔美的舞姿令观众为之动容。

最后,张斌院长压轴带动全场观众唱响了《成都》,以表示对2018级新生加入信管大家庭的热烈欢迎。

整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声亦是此起彼伏。

“我会用整个生命去爱你”,主持人的结束致辞,为丰富多彩的迎新晚会画上了完满的句号。相知相识相聚于信管,此后四年,你我便是一家人。崭新的大学生活,崭新的人生起点,愿你心想事成,一帆风顺。坚信着,今天,你以信管为荣;明天,信管因你而傲!