新学期,新气象。为使2018级新生更快地熟悉崭新的大学生活,各类迎新活动正如火如荼地进行着。9月14日下午4-6点,信息资源管理学院顺利举行了新老生篮球赛,各年级同学均热情参与到其中。

下午4点,比赛准时打响,新生队开局快速攻防,老生队一时乱了阵脚,开局6:3新生队略占优势。

第二节比赛,新生吉瑞强中场抢断,迅速带球向前,左突右晃上篮成功,赢得两分。随后老生队宁得宇不甘示弱,立刻作出回应,连过两人,一记勾手扳回两分。第二节结束,比分为20:32,老生队渐渐找回节奏。

比赛进行到第三节,新生杨家豪篮下抢到篮板,出球给硕士新生陈志浩,陈志浩得球向前又迅速转移给吉瑞强,吉瑞强中投得手。老生队放慢节奏,多次传导,最后马尔蒂一记三分出手命中,赢得全场喝彩。第三节结束比分为36:50。

随后进入第四节,双方都有些疲惫,但依然互有攻守,十分精彩。只见老生队叶尔达纳,中圈得球后单骑闯关,晃过数人后上篮成功,惊动全场使观众连连叫好。伴随哨声响起比分定格在了51:73,老生队最终赢得了这场比赛的胜利。比赛圆满结束。

伴着新生到来的,还有他们的青春与活力。相信在学期,信管大家庭能有更加出色的表现!信心相印,薪火相传,信管定能铸就新辉煌!