6月17日上午,信息资源管理学院召开全体教职工大会,宣布干部任免决定。中国人民大学党委常委、副校长王易,中国人民大学党委组织部副部长李铭出席会议,信息资源管理学院领导班子、全体教职工参加会议,院长刘越男主持。

李铭宣读了学校干部任免的决定,经研究决定,任命闫慧同志为信息资源管理学院党委书记,试用期一年,免去纪红波同志信息资源管理学院党委书记职务,免去闫慧同志信息资源管理学院纪委书记职务。

纪红波在发言中表示,38年职业生涯即将结束,回顾过往有太多的眷恋与不舍,感恩党组织的关怀与培养,感恩立德树人的事业,在和学生们的相互成就和滋养中成长,感谢同事们的包容、理解与支持。她祝愿学院在学校党委的领导下,事业蒸蒸日上,希望所有同志敬业奉献,在实现奋斗目标的征途上一路坦途,成果辉煌。

闫慧作表态发言,他表示,将在学校党委的坚强领导下,尽职尽责,延续学院的优良传统,尽心尽力团结各位同志,推进党组织建设,巩固现有建设成效,与所有班子成员、老师和同学们共同携手,有力推进世界一流学科建设计划,努力维护来之不易的学科建设成绩,实现学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究、社会服务、国际合作与交流,学院治理等全方位持续的进步。

王易代表学校对纪红波的工作给予充分肯定和衷心感谢,希望闫慧同志能够在新的岗位上继续保持自身的优点,提高角色定位,发挥自身优势,再接再励,精诚团结,砥砺奋进,推动学院在高质量发展道路上取得更加优异的成绩。她强调,信息资源管理学院领导班子和全体师生要提高政治站位,把党的政治建设摆在首位,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要坚持锐意进取,推动学院事业高质量发展。要注重团结协作,不断提升领导班子的凝聚力和战斗力。

刘越男表示,本次领导班子调整体现了学校党委对学院发展的高度重视,信息资源管理学院全体教职员工将进一步提高政治站位,锐意进取,在党建引领之下全面推动各项事业高质量发展。

随后,信息资源管理学院召开期末总结大会。刘越男从学科建设、师资队伍建设、人才培养、科学研究、国际国内合作、教学科研保障等方面总结本学期重点工作和取得的成绩。闫慧总结了本学期党委工作和学生工作。