2018年9月9日,信息资源管理学院喜迎2018级94名本科新生、95名硕士新生、20名博士新生入学报到。

上午,学院老师和同学紧张有序地布置着迎新现场。学院党委书记王丹老师、党委副书记徐拥军老师等领导合理有序地安排着迎新工作各种事务。工作人员全天守候在明德广场,为新生提供注册、发放院服、办理入住等各项服务。中国人民大学党委书记靳诺教授、校长刘伟教授莅临我院迎新处,视察迎新工作,并对入学新生示以亲切问候。

下午三点,为更好地与新生家长进行沟通,帮助家长进一步了解学校和学院,我院在信息楼301室召开2018级新生家长会。信息资源管理学院院长张斌教授、党委书记王丹老师、副院长卢小宾教授、副院长刘越男教授、党委副书记徐拥军教授,以及2018级各班班主任、新生家长出席座谈会。

家长会上,首先由张斌院长向各位家长介绍了我院具体情况、各专业学习内容和就业前景。紧接着,徐拥军副书记介绍了近五年我院发展概况、专业设置、本科生培养路线及学院就业状况。 学院秉承着“兼纳文理,发展智能,进德修业,唯实唯新”的教育理念,信管学子都将会是优秀的“国民表率,社会栋梁”。

下午五点,中国人民大学吴晓求副校长、贺耀敏副校长到知二409看望我院新生,学院领导、各班班主任和学生助理也深入各个宿舍看望新生,向大家表达了亲切的关怀和衷心的欢迎,让信管新生感受到了家的温暖。

新学年,信管之家注入了新活力。希望大家一起为成长为优秀的信管人而不懈奋斗!信心相印,薪火相传。为信管,永不止步;为梦想,来日可期。