金秋九月,千里相会

其中,全日制硕士75名

非全日制硕士22名

博士生27名

信管欢迎你们的到来!

一. 迎新现场

在迎新现场,志愿者们积极承担迎新服务工作,始终用认真的态度和饱满的热情接待每一位新生,为新生们留下了美好的入学回忆。

2024级的研究生新生们在迎新现场报到、领取迎新物资,并拍照留念,留下作为人大新生的“独家记忆”。

二.师长慰问

迎新期间,中国人民大学党委书记张东刚、校长林尚立等一行人先后来到迎新现场,与学院领导们进行交流,了解学院的新生报到情况,并对现场的迎新志愿者们进行了关心慰问。

学院的领导老师们也守候在迎新现场,院长刘越男、党委书记闫慧、副书记韩曙光等向现场的迎新志愿者们表达了关心,并和现场的新生们进行了交流。

三.宿舍走访

傍晚,学院领导老师们来到研究生新生宿舍进行走访慰问,给初入校园的新生们送去暖心的问候,并欢迎大家加入信息资源管理学院。

以数据赋能社会

以历史预见未来