6月27日下午,云南大学历史与档案学院副院长周铭一行来我院调研交流。云南大学历史与档案学院档案与信息管理系主任黄体杨,教师王晋、赵晓;信息资源管理学院副院长、纪委书记闫慧,信息管理与分析系主任朝乐门,档案系教授黄霄羽参加座谈会。副院长牛力主持座谈。

牛力代表学院对云南大学历史与档案学院同仁的来访表示欢迎。周铭介绍了云南大学历史与档案学院的基本情况及发展历程,他表示,此行旨在向我院学习学科建设的先进经验,进一步促进双方的合作交流。

与会人员结合教学与科研工作实际进行座谈交流。双方重点讨论了学科建设与发展的有关问题,对招生规模、招生方式、学生就业、院系设置、课程设计以及人才引进等方面进行深入讨论。此外,双方针对如何在创新发展中坚守自身特色的问题交流了看法。双方表示今后将加强交流合作,进一步推动学科发展。