6月15日上午,信息资源管理学院2018届毕业生座谈会在信息楼209会议室召开。院长张斌教授、党委书记王丹同志、副院长卢小宾教授、副院长刘越男教授以及党委副书记徐拥军副教授,学院2018届本科、硕士和博士毕业班学生代表参加了本次会议。会议由徐拥军副书记主持。

会上2018届毕业生代表依次发言。同学们对学院的悉心培养和老师的谆谆教诲纷纷表示了衷心的感谢,表达了自身对学院强烈的归属感,对学院在人才培养和学生工作方面取得的成绩表示肯定。

同学们还对学院的未来发展建言献策。硕士生代表建议学院能够将硕士两年学制延长,以便有更多时间进行学术研究,也希望学院能够举办更多的就业指导讲座,提供渠道了解过往毕业生去向。本科档案班代表提出希望学院能够建立学术研究导师制,增加课程参观实践等内容。本科信资班代表建议信资专业的培养方案应该更加专一,在低年级课程设置上更能够体现专业特色。本科政务班代表提出希望学院能够为同学们提供期末自习的场所。本科国防班代表则希望学院能够增加计算机实践类课程,提供实践项目平台。

随后,老师们对学生代表提出的意见表示感谢,并一一作出回应。张斌院长表示感谢大家对学院的信任和认同,学院的毕业生今后不论到哪里,学院都将会一如既往地支持,校友和学院将共同发展。王丹书记表示希望各位毕业生在在复杂多变的社会环境中能够不忘初心、牢记使命,在今后取得更多更好的进步,祝愿同学们前程似锦。