11月25日,信息资源管理学院举行了2023级信息资源管理专业在职课程班开班仪式。学院副院长钱明辉教授、学院办公室张传波老师,以及在职课程培训班全体学员以线上线下结合的方式参加。

开班仪式在庄严的国歌声中开启。钱明辉副院长代表学院致辞,详细介绍了学院历史、办学成就、专业方向、交流合作等情况,他希望同学们能够合理制定学习与工作计划,做好时间管理,能够学以致用。

杨俊梅作为新生代表发言,分享了她对即将开始的学习生活的期待和憧憬,表达了自己的坚定信心。李闯和高兆盛作为老生代表通过视频分享了他们在信息资源管理专业领域的学习经验,与新生们分享了学习的方向和方法。

课程班主任张传波老师详细解读了2023级信息资源管理专业的培养方案,让同学们对未来几年的学习规划有了更清晰的认识和期待。

钱明辉副院长为新生代表们郑重颁发了入学通知书,并为同学们讲授了开班第一课《品牌分析与决策》,拉开了同学们新学期征程的序幕。

此次开班典礼不仅为2023级信息资源管理专业的新生们打开了学习之门,同时也展示了学院对人才培养的高度重视和关怀。学院将继续为学生们提供优质的教学资源和全方位的支持,助力他们在信息资源管理领域取得卓越成就。新的学期,新的起点,2023级信息资源管理专业的开班典礼为新生们点燃了学习的激情和动力。