2018年11月3日,信息资源管理学院课程研修班开学典礼在深圳虚拟大学园华中科技大学403隆重举行。

典礼上,学院党委书记王丹首先介绍了学校的学校、学院的历史、办学理念、人才培养模式、教学条件和学科优势,从明确学习目标、培养科学的学习方式和积极的学习态度三个方面对新生提出具体要求和希望,鼓励学员确定目标,刻苦努力,绝不半途而废。

随后,学生代表张功镇上台作了精彩发言,他表达了对学校的感受和对未来两年课程学习之旅的期待,最后代表全体同学承诺,做到学习工作两不误,学习工作其并进,一定会珍惜这来之不易的学习机会,严守院规。

新生代表发言完毕,我们的开学典礼也进入了尾声,我院院长助理、闫慧副教授为全体学员讲授《数据挖掘》课程。