10月19日,2018级新生运动会在田径场隆重举行,我院同学团结拼搏,夺得团体总分第五名、女子团体总分第三名、男子团体总分第十三名的成绩,并荣获“体育道德风尚奖”。

上午8:00,运动会准时开始。伴随着激昂的音乐,我院方阵步伐整齐、自信昂扬地迈入会场,学院海薇老师和甄真老师也参加到了方阵中。在啦啦操队表演和仪仗队表演之后,比赛正式开始。我院运动健儿在多个项目上表现优异。

我院徐尧同学在女子跳远决赛中勇夺第一名,张媛溪同学女子在800米决赛中名列第二名,蔡诗雨同学在女子200米决赛中名列第三名,魏佳同学在女子跳远决赛中夺得第四名,张潮茜同学在女子50米决赛中夺得第五名,史新月同学在女子仰卧起坐中取得第六名,吉瑞强同学在男子立定跳远中取得第六名,贾世隆同学在男子50米决赛中位列第八名。我院女子4×400米接力比赛赢得了团体赛的第四名。有些同学虽然没有取得名次,但是他们在赛场上为学院顽强拼搏的身影,依然是我们的骄傲。

在运动场外,观众们也以自己的方式贡献着力量。我院分团委学生会各部门各司其职,坚守在组织、志愿、协调、宣传和后勤保障等各个岗位上,观众席上大家的加油喝彩也经久不息,“信管,加油!”的加油声震天撼地,鼓舞着运动员们在赛场上全力以赴。大家以默契的配合、高效的行动、严密的组织,确保了本次比赛的顺利进行。

本次比赛中信管人通过顽强拼搏的信念和坚定的意志品质,彰显了自己唯实唯新、砥砺向前的品格。