6月7日,信息资源管理学院“书记院长午间茶会”第三期在信息楼301举行,围绕党支部建设、党员发展和学院党建工作,听取各党支部的意见和建议。学院各党支部书记参会,学院党委副书记韩曙光主持。

与会的支部书记们简要介绍了各支部主题教育开展情况以及后续的工作计划,并就调研主题依次发言。教师支部围绕党建工作和教学科研任务的融合提出建议;本科支部建议优化学生党员发展流程,更好发挥党支部作用;硕博支部就“三会一课”、党员评议考核、未来就业发展以及毕业年级面临的一些困难进行了反馈。

韩曙光表示,各支部反映的问题学院党委将认真研究解决。主题教育启动以来,各支部组织开展了形式多样的学习活动,效果显著。希望各支部继续按照学校党委和学院党委的要求,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下功夫,扎实推进各项工作。鼓励各支部结合自身特点和实际情况,灵活开展学习教育活动,着力解决师生党员面临的困难,努力打造“上中下三热合一”,使学院党建工作再上新台阶。