2021年3月11日,信息资源管理学院在职课程培训班招生工作会议以线上线下结合的方式召开。会议围绕进一步落实好学校各项规范招生工作的政策举措,回顾了学院前期招生工作的相关情况,并部署了2021年秋季招生工作。信息资源管理学院副院长钱明辉、学院继续教育中心张传波老师、学院办公室熊一璠老师以及负责招生工作相关机构负责人等参加了会议。

钱明辉强调,学校2021年针对在职课程培训班的教学管理工作提出更加严格的质量要求,涉及在职课程培训班的专业设置、教学内容、考试方式、学员管理以及信息化等多个方面。为此,需要正确认识并处理好招生规模与培养质量的内在关系,通过高质量、规范化的招生宣传和高品质、全方位的人才培养工作,持续提高学院及专业的社会声誉和品牌影响力。
其他参会人员分享了自己的招生工作的经验,也同时进行了积极表态,表示会全力落实好学校的相关文件精神,努力做好学院招生工作,全面细致地宣传学院的办学特色、专业特长,保质保量地完成好全年的招生任务。