9月3日清晨,信息资源管理学院迎新点虚位以待,静候新生到来。学院共招收2023级硕博新生160人,其中,本科生36人,全日制硕士79人,非全日制硕士26人,全日制博士19人。

迎新现场

学院的迎新志愿者们进行新生身份核验,材料发放,答疑解惑,行李搬运。

迎新期间,中国人民大学党委书记张东刚,校长林尚立,副校长王轶等领导来到信息资源管理学院迎新现场,了解迎新工作进展,欢迎新同学,慰问志愿者。

学院党委书记纪红波、院长刘越男、党委副书记韩曙光、团委书记海薇等学院领导和老师来到迎新点,与新生和志愿者交流。

新生家长会

下午,学院召开本科新生家长见面会。学院党委书记纪红波介绍了学院的发展历史,院长刘越男教授介绍了学科整体情况,副院长钱明辉教授介绍了本科人才培养的特色,党委副书记韩曙光主持。

宿舍走访

傍晚,学院党委书记纪红波、院长刘越男及领导班子成员、新生班主任与学生骨干一同前往宿舍看望新生,询问同学们的情况,叮嘱大家注意宿舍安全卫生。希望同学们安心学习,快乐生活。