党团建设

信息资源管理学院教职工党支部召开专题组织生活会

    为贯彻党的十八届六中全会精神,根据中组部《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神,按照校党委的要求,2017310-17日,信息资源管理学院各教职工党支部分别召开专题组织生活会开展、民主评议党员。与会党员按照“四讲四有”合格党员标准,坚持问题导向,深入查找和解决突出问题,严肃认真开展批评和自我批评,进一步强化党的观念、提高党性修养,增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,着力增强基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。




    信息资源管理学院各教职工党支部在各位支部书记的组织下,深入开展“两学一做”学习教育,坚持了鲜明的问题导向,开展批评于自我批评。本年度各支部全体党员也将进一步加强学习,将“两学一做”常态化制度化落到实处。各位教工党员也纷纷表示要将支部活动与自身的本职工作相结合,在思想建设、组织建设、作风建设等方面严格要求自己,严格遵守组织纪律,积极参加组织生活,明确自己的义务、职责和职权。




    自中央作出在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的部署以来,信息资源管理学院党委高度重视,严格按照中央要求,按照校党委的要求组织动员全院各基层党支部和全体党员认真落实。学院各基层党支部创新方式方法,发扬党内民主,认真查摆问题,将专题组织生活会和民主评议作为加强党员教育和夯实基层党建的重要契机,党员的党性修养得到了提升,党组织活力得到了增强,有力推动了“两学一做”学习教育常态化制度化。






分享到: