最新公告

关于提交中国人民大学第十九届“创新杯”学生课外学术科技作品竞赛作品的通知

       中国人民大学第十九届“创新杯”学生课外学术科技作品竞赛作品申报活动已经开始。现将申报工作相关事宜通知如下:


一、提交事项


(一)提交内容

       1.电子版材料(每组电子版材料存为1个文件夹,用第一作者姓名_作品名命名,文件夹内包含作品及申报表各1份):

       ·每件作品1个电子文档,分别用学院名_作品名命名;

       ·每份申报表1个电子文档,用学院名_第一作者姓名_作品名命名,填写完整。

        2.纸质版材料

       ·参赛作品:内容与电子版一致,每件作品独立装订(左侧两颗订书钉装订即可,不需要胶装也不需要加塑料封面),15份。

       ·参赛作品申报表:每件作品1份(不能超过1页)。

       ·其他证明作品发表、申请专利、获采纳、获奖或获得其他社会评价的证明材料,每件作品的所有证明材料须装订成册。


(二)提交方式

       1.电子版材料:324日(周五)12:00前,发送至邮箱irmxxb2016@163.com

       2.纸质版材料:324日(周五)12:00-14:00,交送至信息楼304

       逾期按照自动弃权处理。


二、注意事项


(一)作品申报书注意事项

        1.申报者从人大学生学术实践网(http://sp.youthruc.cn/index.php/repository)下载竞赛章程、作品格式规范、作品申请表(下载需要登录,用户名和密码均为62515570)。

        2.申报者从人大学生学术实践网下载“第十九届‘创新杯’作品申报书”模版进行填写。

        3.申报书封面的“序号”和“编号”由秘书处填写,申报者不填写,申报者需在“申报者姓名”一栏中签名。

        4.申报书需签字部分由相关人员以黑色钢笔或签字笔签名。

        5.申报书用A4纸双面打印,不加特殊纸质封面,于左侧装订成册。

        6.申报书中需要加盖的公章由信息资源管理学院统一加盖。

        7.填写人即申报人应当是第一作者(承担60%以上工作的执笔人)或集体作品中学历最高的代表。


(二)作品注意事项

       1.论文写作格式参见人大学生学术实践网 “‘创新杯’调查报告及论文类作品格式规范

       2.在上报的作品中不得以任何形式出现作者姓名、指导教师姓名等与作品无关的内容。

       3.纸质作品用A4纸双面打印,于左侧装订成册。

       具体内容详见人大学生学术实践网“第十九届‘创新杯’中国人民大学学生课外学术科技作品竞赛公告”(http://sp.youthruc.cn/index.php/tongzhigonggao/151-2017-01-09-08-28-44

 

 

       如有任何疑问,请联系学习部米雨亭:18810993199  李玮烜:13722882288

 

附件一:第十九届“创新杯”中国人民大学学生课外学术科技作品竞赛公告(http://sp.youthruc.cn/index.php/tongzhigonggao/151-2017-01-09-08-28-44


附件二:竞赛章程、作品格式规范、作品申请表下载地址(http://sp.youthruc.cn/index.php/repository




分享到: