2023年9月6日中午,信息资源管理学院档案管理党支部组织召开以“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题的专题组织生活会,深化主题教育学习,推动学思践悟;开展批评和自我批评,增强党员意识。

支部委员杨文同志带领大家学习了习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内容,重点学习了党的二十大报告提出的“六个必须坚持”。通过集体学习,支部成员进一步统一思想,深化认识习近平新时代中国特色社会主义思想的立场观点方法。

支部书记加小双同志报告党支部主题教育开展情况,学习党的二十大报告、政府工作报告、习近平总书记到中国人民大学考察调研时的重要讲话等内容,支部持续在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上聚力用劲。

最后,支部成员围绕主题教育活动谈收获体会,而后结合自身思想、工作、生活及作风逐一进行对照检查发言,深入检视问题、剖析问题根源、真诚交换建议、坦诚接受批评、互相督促进步。大家都认为需要持续强化政治学习,进一步针对查摆出的问题制定整改措施,逐一整改落实,不断提升立德树人的业务水平。