新闻动态




信息资源管理学院本科生联合党支部召开党员发展大会 接收伊拉德尔·伊力哈木江入党 刘伟校长谈话

       12月15日,中国人民大学校长刘伟作为学校党委层面的联系人与信息资源管理学院2018级本科生伊拉德尔·伊力哈木江进行谈话。

刘伟对伊拉德尔被党支部接收为预备党员表示祝贺,详细了解了其入党动机、成长教育经历以及学习情况,并给予肯定。刘伟结合自己的入党经历,讲述了身边的党员榜样事迹。他指出,加入党组织是一个人政治生活成长中的一件大事,每一位党员都要时刻牢记自己的党员身份,要坚定理想信念,对党忠诚,把个人成长同党和国家的前途命运紧密结合,在大是大非面前要保持政治定力,在关键时刻要冲得上去,敢于牺牲。

刘伟对信息资源管理学院党委的基层党建工作予以肯定,希望伊拉德尔在今后的学习生活中继续保持积极向上的精神面貌,努力在未来取得更加优异的成绩。

12月12日,信息资源管理学院本科党支部召开伊拉德尔·伊力哈木江的预备党员接收大会,会上,伊拉德尔·伊力哈木江汇报了个人基本情况,其入党介绍人胡开朗、张潮茜分别介绍有关情况。胡馨月代表支部委员会报告了伊拉德尔·伊力哈木江的综合考察和政治审查情况。支部成员充分讨论并投票表决,同意接收伊拉德尔·伊力哈木江为中共预备党员。

伊拉德尔表示,将牢记党组织的嘱托,始终以党员的标准严格要求自己,锤炼过硬本领,提升自身能力,敢于担当,甘于奉献,不辜负党组织的期望。

         伊拉德尔·伊力哈木江,男,199912月7日出生,维吾尔族,新疆塔城地区沙湾市人,中国人民大学信息资源管理学院2018级本科生。20209月28日提交入党申请书,20189月至今在中国人民大学信息资源管理学院档案学专业学习。


分享到: