新闻动态




信息资源管理学院召开统战工作座谈会

1124日下午,信息资源管理学院召开统战工作座谈会,学院党委委员、民主党派及无党派人士等参加会议,学院党委书记纪红波主持会议。


纪红波首先传达了学校统战工作要求,介绍了学院统战工作情况。她表示,十九届六中全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,以“十个坚持”总结了我们党百年奋斗的历史经验,坚持统战工作是其中一条重要经验。一直以来,学院保持着和谐稳定的局面,离不开党内外同志的共同努力,学院的事业发展也必须依靠全体教职工的共同努力。


与会的党外人士围绕学院文化建设、教师沟通交流、新教师培训和服务保障等内容,提出了自己的思考和建议。学院党委认真听取意见,并做了适当回应。

纪红波作总结发言。她表示,诸位老师反馈的问题和建议都很好,学院党委要认真研究,逐步落实。学院党委将继续坚持与党外人士的沟通交流机制,了解大家对学院教学、科研、管理、服务等各方面意见,凝聚共识,同心同行,团结带领党内外人士,推动学院事业取得更大的发展。也衷心地欢迎党外人士积极向党组织靠拢,不断壮大党组织的力量。(图片/冯泽宇  文/刘淏钰)



分享到: