新闻动态




信“新”相迎|研究生新生见面会,一见如故

20219月10日,信息资源管理学院分别召开2021级博士研究生见面会和硕士研究生见面会,学院院长刘越男教授、副院长闫慧教授、党委副书记韩曙光、学院团委书记海薇、团委常务副书记凯丽麦、研究生教学秘书付羽、专职辅导员冯泽宇等参加见面会。

院长刘越男教授在见面会上简要致辞,对23名博士、105名硕士新生表示欢迎。韩曙光副书记介绍学院党学团办公室的职责分工,并希望硕博新生在注重学习同时多参与学院的特色活动。副院长闫慧教授向博士和硕士新生分别讲解学校和学院的研究生培养制度和流程,重点强调培养政策的重要变化和关键节点。付羽老师就博士生和硕士生的培养方案进行了解读,并布置开学后的选课、选导师等重点工作。

此次新生见面会是研究生入学教育的重要环节,有效帮助研究生新生熟悉培养制度和流程,掌握培养关键节点和抓住入学初期的重点工作,有利于研究生做好学业规划,助力研究生培养。


分享到: