新闻动态




信“新”相迎|新生报到日,扬帆起航时

9月7日清晨,经过紧锣密鼓地筹备,信息资源管理学院在明德广场虚位以待,准备迎接2021级的新生报到。




迎新志愿者们对新生进行身份核验后,发放一卡通、学生证及各类资料,学院为新生精心准备了富有学院特色的记事本和文化衫,并帮助新生托运行李、解答疑问,让新生第一时间感受学院温暖。新生们也纷纷表达了自己对今后学习、生活的愿望。

上午十点,学校党委书记靳诺、校长刘伟、党委副书记郑水泉、副校长刘元春、副校长杜鹏、党委副书记齐鹏飞、副校长王轶、副校长胡百精等先后来到学院迎新点,看望新生并了解学院迎新工作。学院院长刘越男、党委书记徐拥军向校领导们介绍了学院新生录取情况、迎新工作准备及新生报到情况。







下午16:30,学院院长刘越男、党委书记徐拥军及领导班子全体成员、新生班主任等前往知行、品园宿舍区看望2021级新生,询问同学们的情况,提醒同学们注意宿舍安全,并祝福大家在信管度过圆满愉快的大学生活。




  信息资源管理学院2021级新生共有128人,其中硕士研究生105人、博士研究生23人。这些新成员为信管大家庭再添新鲜蓬勃的生气。我们衷心地祝愿所有新生乘风破浪,成为“兼纳文理,发展智能,进德修业,唯实唯新”的信管人!


分享到: