新闻动态




我院卢小宾教授等出席2021年全国图书情报案例学术研讨会暨创新案例大赛

2021年7月19日至7月20日,由教指委举办的2021年全国图书情报案例学术研讨会暨创新案例大赛在四川大学成功召开,图书情报专业研究生教育自2009年成立设置至今,致力于培养适应社会发展和国民经济建设需要的高层次、应用型和复合型图书情报专门人才,牢记“国之大者”,面向国家、面向学校、面向学科,把握时代发展的新目标,站稳人民立场,师生至上,发展至上。全国图书情报专业学位研究生教育指导委员会委员卢老师教授、霍朝光应邀出席会议进行交流。

卢小宾教授主持闭幕式,就参赛作品和参赛团队情况等进行了大会总结,指出专业研究生教育的发展前景,对国内图情案例工作和大赛寄出殷切期望,作为特邀嘉宾为此次创新大赛获奖作品颁发证书。



我院霍朝光,经过专家推荐和教育指导委员会评审,成功入选教指委新成立的图书情报案例5人专家工作组,接受全国图书情报专业学位研究生教育指导委员会颁发的聘书。


会后,霍朝光老师与其他专家成员,开展了为期两天的工作会议,围绕此次大赛中的优秀作品作出进一步讨论和研发。

分享到: