党团建设

我院在“一二·九”长跑校园越野比赛中勇夺季军

2018年12月5日,一年一度的“一二·九”长跑校园越野比赛如期进行。今年我院代表队由林晗、于久江、高家擎、孙大智、杨嘉豪五名男生,徐文超、尧胜男、史新月、丽娜四名女生组成。他们奋勇拼搏,最终取得了男子组第五、女子组第二、团体第三的好成绩。

一点四十五比赛开始。在发令枪的声响响起后,选手们如同纷纷冲出起点,开始他们的征程。

这次比赛与以往不同的是,选手不再以接力的形式进行比赛,而是以大家一起出发,最后以个人成绩来计算比赛结果的形式。

在激烈的比赛过程中,徐文超同学一马当先,凭借绝对优势获得了女生组第一,也是全体前十中的唯一一位女生,真是巾帼不让须眉。随后于久江同学、林晗同学也先后到达终点,凭借过人的耐力与顽强的意志,分别获得男子组第九,第十的骄人成绩。值得一提的是2018级新生史新月同学,也获得了女子组第八的好成绩。

至此,“一二·九”长跑校园越野赛圆满结束,希望明年信管再接再厉,再创佳绩。

分享到: