新闻动态




2006年度校级优秀学生媒体表彰大会举行 我院获两项奖

  2007年1月12日下午14:30,逸夫会议中心第二会议室汇聚了来自全校各学生媒体的负责人及先进个人。由党委宣传部、党委学生工作部、校团委联合召开的2006年度校级优秀学生媒体表彰大会在这里举行。校党委副书记王新清、校党委宣传部部长郑水泉、学生工作部副部长刘鹏、校团委书记代鹏及全校各学院分党委书记、分团委书记出席大会。

  大会对优秀学生媒体、优秀调研报告、优秀学生新闻作品、学生媒体先进工作者等共四项进行表彰。广播台、青年人大、接力传媒网、人大法学、采薇5家学生媒体获突出贡献奖。我院院刊《Hover》获工作奖,05级本科生樊殿华获学生媒体先进工作者二等奖。

  “学生媒体已经成为校园媒体报道的主力军。” 王新清副书记在致辞中指出,学生媒体应进一步正确引导校园舆论导向,加强融合,以发挥更大的作用。

  

分享到: