新闻动态




我院张斌副院长当选“2007中国知识管理人物”

 

        20071222,在“2007中国知识管理论坛”上,由知名知识管理专家、知识管理中心(Knowledge Management Center)高级顾问田志刚揭晓了共十名“2007中国知识管理人物”。

 

  2007年的“中国知识管理人物评选”以网友投票决定,候选人有个人、企业推荐和自荐,历时两个多月的时间,共选出了十位知识管理领域的推动者、实践者(名单附于后)。

 

  2007中国知识管理人物有广泛的代表性,他们中既有在某个领域或者行业推动知识管理的专家和实践者,也有在自己所在的组织中推动知识管理实施的CKO、知识管理经理,还包括了提供知识管理软件公司的总经理、咨询顾问等专业人士。

 

  知识管理中心(Knowledge Management Center)稍后将对“2007中国知识管理人物”进行采访、访谈和邀请他们分享自己的经验和方法,整理最佳实践,从而让更多的企业和个人能够从先进身上学习,共同促进中国知识管理的发展和进步!

 

  

附:2007中国知识管理人物名单

 

 

 

 

中国人民大学

王培海

青岛市企业技术创新中心

 

北京网略管理咨询有限公司

 

云南微软技术中心(昆明阳光基业股份有限公司)

李艳萍

金蝶移动互联公司

张晓典

天狮集团

郭建波

中兴通讯股份有限公司

刘洪涛

西部世纪软件股份有限公司

 

上海源天软件有限公司

 

蓝凌管理咨询支持系统有限公司

 

 

English|关于我们|技术支持|网站管理

Copyright ? 2005 IRM.CN All rights reserved.

中国人民大学信息资源管理学院 版权所有 学院地址:北京市海淀区中关村大街59 邮政编码:100872

分享到: