9月7日,行政党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。学院党委副书记韩曙光及行政党支部全体党员参加,支部书记闫政主持。

会前,全体与会人员共同学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》之《为什么说立德树人是新时代教育的根本任务?》等内容,再次提升对教育强国的理解和认识。

支部书记闫政汇报了主题教育开展期间支部的主要工作,包括落实学校走新路专项行动、兰台书享会系列活动、雄安调研、山西阳泉调研、反腐倡廉教育、读典修档实践活动等。与会党员依次发言,分享自己参加主题教育的学习心得,反思自己在政治、思想、能力、作风、纪律方面的不足,开展批评和自我批评。

韩曙光总结发言,他指出,每位同志都真正检视出了自己存在的不足,也制定了整改措施,希望大家认真完成整改。他表示,行政教辅队伍是学院发展的重要力量之一,要按照主题教育的总体要求,继续做好后半篇文章,在服务师生和学院发展中,始终坚持系统思维,坚持问题导向,迎难而上,做到“件件有着落、事事有回音”,把工作落到实处,为学院发展做出更大贡献。