期刊文献




1. 外借书库(信息楼202室)

说明:

排架特点:202室外借书库总体按中图法分类排架。我院专业图书在中图法中大多属于G类,因此G类图书排在前边。我院保存有档案学专业最早、最齐全的图书资料,档案类图书(G27类)最多,因此排在G类最前边。G类其它:指除G27档案类之外的其它G类图书,包括图书馆学、情报学、信息资源管理、信息分析等专业图书。

学院文库图书(信息中心专门保存的我院教师和部分校友的著作),不外借。字典、年鉴、百科全书等工具书、学位论文不外借。

2. 阅览室(201室)

说明:阅览室期刊仅供阅览不外借。阅毕请放回原处。阅览室兼具自习室功能,请保持室内安静整洁。阅览室可作为师生小型研讨室,使用需提前申请。

3. 特藏书库(107室)

107书库为信息中心特色馆藏,主要保存了吴宝康老师赠书及手稿、古籍线装书、建系之初油印本的讲义资料等珍贵特色馆藏。107书库资源不外借,只限室内阅览。为有效保护古籍和珍贵文献,使用前需向工作人员申请。