新闻动态




信息资源管理学院召开全院大会暨中层干部考核述职会


7月14日下午,信息资源管理学院召开全院大会暨2020-2021学年中层干部考核述职会,组织部副部长沃晓静,学院全体班子成员及教职工62人参加会议,学院院长刘越男主持会议

沃晓静副部长对本次中层干部考核会进行了相关说明,刘越男院长、徐拥军书记于20207月任命,试用期已满。徐拥军书记在20214月学院党员大会上经选举当选学院党委书记,不再进行试用期满测评,仅完成工作述职和考核。刘越男院长述职即是试用期满述职也是学年考核述职。钱明辉副院长、韩曙光副书记因任职不满半年,仅进行工作述职,不参与考核。

按照议程安排,首先由徐拥军作为代表进行班子述职,他从总体上汇报了学院2020-2021学年在党的建设、双一流建设、人才培养和学生管理方面的工作,以及存在的不足和下一步工作计划。随后徐拥军同志、刘越男同志、闫慧同志、牛力同志、钱明辉同志和韩曙光同志依次进行现场述职,围绕过去一年的履职情况,从德能勤绩廉几个方面汇报了各自开展的重点工作、取得的主要成绩、工作存在的问题及建议、工作计划等。

述职结束后,全体与会人员进行了民主测评。

分享到: