新闻动态




信息资源管理学院与国家国防科技工业局信息中心举行合作洽谈会

7月7日上午,国家国防科技工业局信息中心数据建设部邹鸿灵副部长、于逢源一行两人到访我院,洽谈继续教育合作事宜,学院刘越男院长、钱明辉副院长、学院继续教育中心张传波等参会。


邹鸿灵副部长介绍了信息中心的总体情况、数据建设部的主要任务以及未来合作方向。于逢源介绍了数据建设部承担的档案管理工作与研修班的前期事宜。


刘越男院长介绍了学院历史、学科建设、专业设置等方面的情况,并对档案培训、案例教学、大数据治理等方面的合作方向进行了展望。钱明辉副院长详细说明了学校在职课程培训班的统一要求,介绍了学院继续教育中心的各项非学历继续教育项目。张传波介绍了前两届培训班的结业情况。


双方表示在档案管理培训、案例教学研究、大数据治理、在职课程培训班等方面将会探讨展开进一步合作的可能性。此外,与会人员还就档案管理培训班的立项、招生宣传、开班时间、结业要求等问题进行了讨论。

分享到: