新闻动态




信息资源管理学院慰问春节留校学生


春节临近,学院共有两名同学因家是中高风险地区而无法返乡过年,为了帮助留校同学度过一个特别的农历新年,学院积极开展节日慰问。

26日晚,学院召开留校学生线上见面会,学院党委副书记韩曙光、留校学生班主任钱明辉、闫政、导师索传军及两名留校学生参加会议。学院领导、老师亲切慰问两位留校学生,了解二人生活状况,关心学生身体健康,鼓励留校学生在疫情防控要求下有序参加学校组织的春节庆祝活动,丰富留校生活,保持身心健康,过一个别开生面的农历新年。留校学生反映校内生活服务一切正常,并感谢老师关心、祝愿老师春节快乐。

28日下午,学院党委书记兼副院长徐拥军、副院长闫慧、副院长钱明辉等一同看望慰问寒假留校学生,送去学院的温暖和节日的祝福。

学院领导与两名留校同学亲切交谈,询问了二人在校的学习、生活情况;并鼓励同学们做好假期规划,充分利用假期时间充实自己;同时,学习之余也要注意多锻炼身体;嘱咐同学们多和家人联系沟通,让家人放心、安心,遇到任何困难及时向学院老师反映。随后学院领导向留校学生送上了节日慰问品,祝愿同学们春节快乐,学业进步!

同学们表示,学院领导的专程看望和殷切关怀让他们倍感温暖,在校的生活也非常地便利,也表示接下来一定会自觉做好个人防护,并充分利用寒假时间进行学习提升,在学校度过一个温馨、祥和的春节!

分享到: