新闻动态




信息资源管理学院走访慰问离退休教师

   2021年元月,新春佳节来临之际,疫情防控不松懈之时,学院克服困难,积极开展慰问病困离退休教师工作,为他们送上新年祝福和亲切问候。

   1月4日,学校党委书记靳诺和副校长顾涛看望韩玉梅老师及家属,刘越男院长、徐拥军书记陪同。学校领导与韩玉梅老师一家亲切交谈,询问他们的身体状况和生活情况,了解他们的困难与需求,并送上新春祝福和节日慰问品。

靳诺书记等看望韩玉梅老师及家属

1月5日至13日,学院领导班子、工会和青年教师代表,通过上门拜访、电话慰问等方式,为病困老教师送去慰问信及慰问品,关心他们的身体健康,并向老教师汇报学院的发展情况,征求他们对学院发展的意见和建议,希望老一辈保重身体,继续关心支持学院。老教师们对学院长期以来的关怀表示感谢,祝愿学院在新的一年里迈上新的台阶。

    

闫政、马婵、祁天娇老师陪同刘越男院长看望退休王传宇、郭莉珠、孙淑扬老师

    

闫政老师陪同牛力副院长看望刘培平老师、荣航老师及家属

    

王彦妍、杨建梁老师陪同钱明辉副院长看望邓绍兴、翁童、韩宝华老师

闫政老师陪同韩曙光副书记看望严学永老师

离退休教师是学院的宝贵财富,学院历来重视对老教师的走访慰问,对老教师们对学院各项事业做出的贡献铭记于心。本年度,通过党建活动、节日慰问等方式共走访看望离退休教师140余人次。

分享到: