新闻动态




喜报:我院荣获2020年度中国人民大学科研与智库建设多个奖项

    2021年1月5日,学校召开2020年度中国人民大学科研与智库总结暨表彰大会,我院荣获多个奖项。

一、集体荣誉

    我院荣获中国人民大学国家高端智库建设先进集体





二、个人荣誉

    1、冯惠玲教授的著作《中国信息资源产业发展与政策》荣获中国人民大学第八届高等学校科学研究优秀成果一等奖(人文社会科学);

    2、张斌教授的论文《论新时代中国特色档案学话语体系的构建》荣获中国人民大学优秀科研成果奖(中文论文类);

    3、梁继红副教授的论文《Task design and assignment of full-text generation on mass Chinese historical archives in digital humanities: A crowdsourcing approach》荣获中国人民大学优秀科研成果奖(外文论文类);

    4、徐拥军教授荣获中国人民大学科研优秀奖,其过去3年共获得3项省部级以上重点项目、2项省部级科研成果奖,出版4部著作,发表12篇A、B刊论文,7篇咨政报告获省部级以上部门采纳。

    5、徐拥军教授荣获中国人民大学国家高端智库建设先进个人,2020年5篇咨政报告获省部级以上部门采纳。
分享到: