新闻动态




信息资源管理学院多措并举应对近期疫情防控新形势

近期,北京出现疫情散发,学院始终保持防疫工作不松懈,周密安排,多措并举,抓实抓细疫情防控工作。

12月25日晚,学院召开班主任工作线上会议,对学生管理工作进行部署,严格审批制度,制作学生出入校、进出校的申请办理流程图,直观、全面、清晰地展示办理流程,帮助学生进行规范、准确填写。

12月28日,学院召开党政联席会,根据领导班子变更及时调整疫情防控工作领导小组成员,为了准确有效地完成上传下达,按党支部将教职员工划分为4个防疫小组,责任到人,压实防控,发挥党支部的基层战斗堡垒作用。同时,要求尽快为在校学生和教职员工购买发放防疫物资,做好个人防护。

12月29日,根据学校疫情防控视频会最新精神,学院第一时间召开疫情防控专题会,研究部署学校相关要求,并将学校最新要求通知到每位师生员工,加强宣传教育,提高政治站位,严格落实“非必要不出校、非必要不入校、非必要不出京、非必要不出镜、非必要不聚集、非必要不前往中高风险地区”,严格审批制度,适度从严从紧从细落实防控要求。

12月30日,学院走访学生宿舍,配发防疫口罩,要求学生在公共场所做好口罩佩戴,勤洗手、多通风、不聚集,保持宿舍卫生安全,提高自我防护意识。


分享到: