第五期“数字记忆厚重人才培养计划”招生名单公示

12月11日,中国人民大学信息资源管理学院第五期数字记忆拔尖创新人才培养计划(以下简称数字记忆计划)正式启动。招生工作也随之启动,项目组通过信息资源管理学院网站、官方微信等多个渠道发布招生信息。

12月15日,“数字记忆”五期计划报名截止。依据《中国人民大学信息资源管理学院2021 数字记忆厚重人才培养计划实施方案》招生要求,共有18名同学通过初选进入面试,他们分别来自于信息资源管理学院、法学院,公共管理学院,劳动人事学院,明德书院,统计学院,文学院。

12月19日学院举行了数字记忆五期面试。参与五期面试的评委有:梁继红老师、加小双老师、刘力超老师、王彦妍讲师、杨冠灿老师、韩曙光老师。评委们综合参选人员基本能力和面试成绩,选定以下同学作为 数字记忆五期学员。

以下是入选学员名单公示:

张宇涵

雷镜仟

刘淏钰

齐麟

张天怡

常书杰

虞寒剑

郭滢辰

吴嘉慧

孙琪

王拥军

黄晨昱

刘嘉禾子

刘媛

珠毛吉

王睿

苏瓦特·吐尔生波拉提

王娅

请入选学员关注短信信息,入群方式已发至手机,请注意查收并及时入群。