新闻动态




信息资源管理学院班子成员和教师代表看望慰问离退休老教师

在第36个教师节到来之际,信息资源管理学院领导和教师代表为离退休老教师送上节日问候和祝福。

9月10日上午,信息资源管理学院院长刘越男教授、党委书记兼副院长徐拥军教授、新教师代表潘禹辰先后到陈智为教授、王传宇教授、韩玉梅教授家中看望几位老教师,关心他们的身体状况和生活情况,汇报学院在双一流建设方面取得的成果和面临的问题,认真听取老教师的意见和建议,向老教师们长期以来为学院发展做出的贡献表示感谢。





信息资源管理学院副院长闫慧副教授、工会主席闫政老师看望郭莉珠教授,院长刘越男教授、教师代表梁继红副教授看望周雪恒教授。学院为离退休老师送去关怀和温暖,传承和弘扬了尊师重教的优良传统,老教师们也表示对学院良好的发展势头感到欣慰,期待学院取得更大的成绩。


学院领导还通过网络、电话向赵国俊教授等送上祝福。


分享到: