最新公告




关于假冒我院名义进行研修班招生的声明


近日,我院接到举报,有社会不明人士在上海进行“信息资源管理”专业课程研修班招生活动,其声称是我院在上海设立的教学点,伪造我院研修班招生简章并印发宣传。对于上述行为,学院特作郑重声明:

1. 受疫情影响,我院2020年暂停所有研修班招生。

2. 我院所有专业招生简章均在中国人民大学研究生院网站、继续教育处和信息资源管理学院网站发布。

研究生院网站:http://grs.ruc.edu.cn/info/1033/1786.htm

继续教育处:http://grs.ruc.edu.cn/info/1033/1786.htm

信息资源管理学院网站:http://irm.ruc.edu.cn/more.php?cid=241

3. 假冒我院名义、伪造相关材料进行招生活动严重侵犯了我院合法权益,学院保留采取法律手段追究法律责任的权利。

4.敬请广大考生注意辨识,避免造成个人损失。如需了解学院相关信息或投诉举报,请发送邮件至hljzcb@163.com。


特此声明!

中国人民大学信息资源管理学院

2020年4月15日

分享到: