最新公告




信息资源管理学院2020年春季学期入党积极分子名单公示

为贯彻党员发展工作控制总量,优化结构,提高质量,发挥作用的原则,进一步加强对发展党员工作的民主监督,严把发展党员工作的入口关,保证积极分子的质量,我院党委在各团支部推荐和党支部推荐的基础上,根据以下标准对学院入党申请人进行审核:

1. 拥护党的路线、方针、政策,在思想上、政治上同党中央保持一致,无违反校规、校纪情况;

2. 入党动机端正,思想上积极要求进步,定期向组织汇报思想;

3. 在学习、生活、工作等方面表现突出;

4. 积极参加社会活动,为学校、学院和班级做出贡献,团结同学,有广泛的群众基础,综合测评成绩较高。

经信息资源管理学院学生党建促进会推荐,在充分尊重各支部推荐意见的同时,对符合推荐资格的同学进行筛选。现对信息资源管理学院2020年春季学期入党积极分子予以公示,以听取党内外群众意见。

公示期为一周(即自320日始,至327日止)。公示期间,凡对公示对象有意见者,请向院党委反映。

联系电话:62511457

联系人:柴兴转

E-mailXSDJCJH2019@163.com

信息资源管理学院党委

2020320


公示名单:

信息资源管理学院2020年春季学期入党积极分子名单(共20人)

2019级本科:王宪雨、熊雷

2018级本科:郭鹤祺、魏佳、张梦依、任一萌、宋津卉、元郁哲、韩新伊、吉瑞强、张欣宇、佳尔纳益西

2017级本科:杨秋颖

2016级本科:崔时卿

2019级硕士:陈楚仪、樊嘉怡、乔涵

2018级硕士:刘慧琳、徐尧

2019级博士:李星玥

分享到: