最新公告




信息资源管理学院关于2020年“申请-考核制”博士招生工作安排的通知

各位考生:


因疫情防控需要,考虑到各位考生的实际情况,我院2020年“申请-考核制”博士招生报考材料提交方式变更如下:


一、电子版材料:316日下午17:00前,请考生通过电子邮件提交电子版报考材料,邮箱地址:rucirmyanzhao@163.com。所提交材料为《2020年信息资源管理学院 “申请-考核制”博士生招生工作方案(试行)》中规定的考生提交材料,电子版材料要求清晰、完整和真实,尽量提供原件扫描件,如扫描有困难,可以通过拍照的形式,文件以原招生工作方案中所要求材料的序号及名称命名,所有文件压缩到一个文件夹,文件夹及邮件标题以“考生姓名—报考专业—报考导师姓名—手机号”命名。如确因特殊情况无法提供某些材料,请在邮件中详细写明原因及可提供的时间。考生提交的所有申请材料,必须有原件可供检查。


二、纸质版材料暂缓提交。请各位考生保存好全部报考材料,待学院后续通知明确材料寄出时间及截止时间后再邮寄。考生无法提交纸质版申请材料或提交的纸质版申请材料与之前提交的电子版申请材料不相符,将取消相关考生的报考资格。


请各位考生安心备考,耐心等待,密切关注中国人民大学研究生招生网站(http://pgs.ruc.edu.cn/)和微信公众号(rucyzb)及信息资源管理学院官网相关信息。


咨询邮箱:rucirmyanzhao@163.com




                                     信息资源管理学院


                                   202032




分享到: