新闻动态




信息资源管理学院领导班子看望在校学生

2月11日,中国人民大学党委组织部常务副部长、信息资源管理学院党委书记兼院长张斌与在校值班的副院长闫慧、副院长牛力、教务秘书付羽一行来到学生宿舍知行楼前,看望慰问寒假期间在校居住的学生,了解学生疫情防控、生活学习、身心健康等情况。

张斌向同学们介绍了学校疫情防控工作部署和防范疫情传播的各项校园管控服务措施。他表示,学院同时组建工作团队,积极开展相关工作,精准掌握每一位师生的健康状况和学习生活动态,对于有困难、有思想困扰的同学及时给予引导和帮助,目前,全校假期住校学生中没有发生一起确诊或疑似病例,校园运行平稳,希望同学们即时关注学校和学院各项通知,密切配合学校打好疫情阻击战。


张斌关切地询问了5名学生在校期间的身体状况和生活保障情况,叮嘱同学们一定要提高防范意识、做好自我防护,同时充分利用好时间主动学习,有什么诉求和疑惑随时向学院反馈,学院是大家的坚强后盾,会第一时间与同学们沟通,努力为同学们做好服务。

防控疫情期间,信息资源管理学院面向在校学生发放了生活补贴、建立了微信群,由学生工作负责人、专职辅导员组成团队与同学们保持日常联系。在这次看望慰问中,学院也为同学们送来了食品和生活用品。同学们表示,非常感谢学院的关心,一定会遵守学校各项防控工作要求,合理安排好自己的学习和科研,同学之间会加强互助,携手共克时艰。

分享到: