最新公告




信息资源管理学院2019年秋季学期入党积极分子名单公示

为贯彻党员发展工作“控制总量,优化结构,提高质量,发挥作用的原则,进一步加强对发展党员工作的民主监督,严把发展党员工作的入口关,保证积极分子的质量,我院党委在各团支部推荐和党支部推荐的基础上,根据以下标准对学院入党申请人进行审核:

1. 拥护党的路线、方针、政策,在思想上、政治上同党中央保持一致,无违反校规、校纪情况;

2. 入党动机端正,思想上积极要求进步,定期向组织汇报思想;

3. 在学习、生活、工作等方面表现突出;

4. 积极参加社会活动,为学校、学院和班级做出贡献,团结同学,有广泛的群众基础,综合测评成绩较高。

经信息资源管理学院学生党建促进会推荐,在充分尊重各支部推荐意见的同时,对符合推荐资格的同学进行筛选。现对信息资源管理学院2019年秋季学期入党积极分子予以公示,以听取党内外群众意见。

公示期为一周(即自1029日始,至115日止)。公示期间,凡对公示对象有意见者,请以口头、书信或电子邮件形式向院党委反映。

院党委办公室:信息楼219

联系电话:62511457    联系人:柴兴转

E-mail:XSDJCJH2019@163.com

信息资源管理学院党委

2019年1029



信息资源管理学院

2019年春季学期入党积极分子名单(共60人)


2018级硕士:金京

2019级硕士:张晓蕊,赵瑛佳,何岩,武瑞敏,高玉宝,陈超柏,刘子露,曹佩蕾,董卉,韩硕,李思睿,刘洋,钱奋,任娅羲,张菲菲,郑琪元

2016级本科:赛乃瓦尔·艾力,曾悦,游小蝶,陈勤

2017级本科:王雪蓉,麦热艳木·吾斯曼,位焕锦,刘慧

2018级本科:齐麟,严奕聪,陈慧铷,邓嘉欣,吴应钦,李滨洪,黄文龙,尚书滕,赵雅杰,王雪婕,张天怡,许卉,杨真,王宁,李靖,丽娜·阿努尔,刘源,易守澜,管经纬,贾世隆

2019级本科:刘潍嘉,唐懿飞,田雨娇,张琬,刘方云,任安兴,巩一瑾,伍建树,张玺,李俊哲,李西凌,王迦云,刘泽怡,张卫,李赫扬

分享到: