新闻动态




锦囊还矢,载誉而归——我院男足勇夺足甲季军

2019年5月10日至5月27日,我院男子足球队参加了中国人民大学2019年度足球甲级联赛。半个多月的时间里,信管足球队员奋战5场比赛,以昂扬的姿态、优异的成绩为男子足甲划下圆满的句号。

赛事回顾:第一场比赛于5月10日举行,对战外国语学院。比赛上演逆转大局,我院绝地反击以5:3拿下首战。第二场比赛于5月14日下午举行,对战法学院。我院小组赛成功出线,挺进八强。第三场比赛于5月21日举行,对战信息学院。坚决的战术执行和默契的团队配合助力我院以5:2的比分战胜了信息学院,晋级四强。半决赛于5月24日中午举行,对战商学院,我院以0:5憾负商院。季军争夺赛于5月27日中午举行,对战法学院。狭路相逢勇者胜,最后我院以常规赛1:1,点球大战3:1的比分战胜法院,拿下足甲季军。

比赛落下帷幕,我院载誉而归。荣誉的背后,是队员们拼搏的身影、老师们的支持关心,以及同学们的呐喊助威。我院男子足球队在竞技交流中不断进步,他们是信管人的骄傲。今朝,我们铭记这份自豪与荣光,待明年再战,能够突破自我,更创辉煌!


分享到: