党团建设

舞步蹁跹,笑傲如论——我院荣获第十九届校健美操大赛一等奖

2018年12月12日晚18:30,中国人民大学第十九届健美操大赛在如论讲堂如约举行。我院健美操队凭借出色的表现荣获一等奖。

当天下午的排练厅依旧火热,十名健美操队员在进行着最后的联排,认真地进行赛前的准备。

随着熟悉的《卡路里》响起,我院健美操队员仿佛“Internal Flame"般盛开在舞蹈的殿堂上。从花球部分的技巧到街舞部分的酷炫再到健美操部分的活力舞步,吸引着观众目光由惊艳至赞叹转换。音乐声由弱渐强终归宁静,舞步由慢至急再至完美谢幕,屋内的掌声经久不息。他们将数月来的艰苦训练与精美的编排一一呈现得精彩绝伦。

两个月的训练,与15个院间近三小时的激烈角逐,我院最终斩获了一等奖的好成绩!我院健美操队员们收获了掌声与赞美,展示了新时代新青年们“撸起袖子加油干”的拼劲与韧力。

我院健美操队员们以优异的成绩结束了他们的2018年健美操之旅,这无疑是对他们辛勤付出的极大鼓舞与肯定。感谢学院党委书记王丹老师、团委书记海薇老师、团委常务副书记甄真老师到现场助阵,感谢为健美操比赛默默付出的各位台前幕后的信管学子,感谢亲临现场为健美操队员们呐喊助威的同学们。相信信管学子会延续我院敢拼敢搏的健美操精神,再接再厉,共谱新辉煌!

分享到: