新闻动态

经年老友聚首,重拾时光记忆——信息资源管理学院热情迎接94级校友回家


2018年10月3日上午,在中国人民大学81周年校庆之际,信息资源管理学院迎接已毕业20周年的94级校友返校返院回顾曾经的青葱岁月。



首先,校友们来到了学院209室。信息资源管理学院党委书记王丹老师向大家详细介绍了学院近年来的发展情况,同时陪同大家回忆了从前在人大、在信管的点点滴滴。



然后,校友们来到了三楼院史展。走过三楼长廊,走遍信管发展历程。他们来到照片墙前,看着属于他们的毕业照,回望着属于他们的青春。照片墙前,毕业照下,是他们一笔一划的签名,是他们发自内心的寄语,是他们对学院的真挚祝福。



最后,大家一起来到一楼,在学院门前,拍下了二十年后的相聚合影。相逢,不说再见;送别,期待再会。



同一日,吴宝康教授的女儿来到信息资源管理学院,感受吴老曾为自己热爱的事业奋斗过这一方净土,并与吴老塑像进行了合影留念。


祝中国人民大学81周岁生日快乐!四载韶光,一生回忆,信管大家庭时刻准备着欢迎每一位信管学子回家!



分享到: