最新公告

中国人民大学信息资源管理学院2018-2019学年第1学期勤工助学岗位招募公告

各班级:
根据学校勤工助学工作安排,现就信息资源管理学院2018-2019学年第1学期勤工助学固定岗位学生招募工作公告如下:
一、勤工助学固定岗位介绍
岗位1:学院办公室勤工助学岗
岗位2:学院党团委勤工助学岗
固定岗位按月发放酬金,酬金标准为800元/人·月(另有说明的专项工作岗位除外),每学期发放5个月。2018-2019学年第1学期勤工助学报酬发放月份为9、10、11、12、1月,到账日期为10、11、12、1、2月的10日左右。
二、报名基本条件
1、须为具有中国人民大学学籍的全日制本科生、硕士生、博士生;
2、热爱学校态度端正、责任心强,接受设岗单位的管理;
3、具有岗位所要求的工作时间,满足岗位要求的其他条件;
4、根据教育部、北京市和学校相关规定,勤工助学岗位应优先聘用家庭经济困难学生。
三、招募程序
1、学生报名
9月11日12点前将勤工报名表发送至irmzyfzb@163.com。
特别提醒:
(1)固定岗位聘用学生保持相对稳定,原则上在一个学期内不进行人员调整,应聘学生应确保具有连续在岗的条件。
(2)每名学生在1个学期内只能被1个勤工助学固定岗位聘用,且不能同时被聘用为研究生助管。如发现学生拟被多个固定岗位聘用,学生处直接取消该生在设岗数量较多的设岗单位的入选资格。如有学生同时被勤工助学固定岗位和研究生助管岗位聘用,只保留研究生助管岗位。


中国人民大学信息资源管理学院

2018年9月10日


勤工报名表

分享到: