新闻动态

信息资源管理学院毕业季足球赛圆满落幕

又到六月,又是一年盛夏离别时,随着期末考试的来临,许许多多的毕业生也即将离开校园,走入社会。为了缅怀大学生活的美好记忆,增进同学们之间的感情,信息资源管理学院与环境学院联合举办的毕业季足球赛于六月十一日下午六点在北区七人制足球场顺利进行,以此感谢即将毕业的师兄师姐们为绿茵奉献的青春!


比赛是由非毕业生队对阵老师们和毕业生联队,比赛开始,双方互有攻守,传球与跑位交替着,正当比赛不紧不慢的进行时,钱毅老师接左路分球小角度起脚打破僵局,1:0。球来到了毕业生队禁区,非毕业生环境球员起脚射门皮球窜入球网,扳回一球,1:1。随后,非毕业生队获得角球机会,角球开出被防守队员解围出来,向前找徐老师,徐老师反越位成功获得单刀,轻松将球打进,2:1。非毕业生队叶尔达那在禁区内成功阻断,化解危机,毕业生队获得角球,角球开向后点,大齐师兄高高跃起一记有力的头球再次改变比分,3:1。之后张斌院长在中场拿球,发现守门员位置靠前,于是起脚吊射,可惜球稍稍高出横梁。比赛继续进行,经过传导,球再一次来到徐老师脚下,徐老师低射打门,皮球从守门员腋下穿过,4:1。


又到了舍不得说再见的时候,毕业生们即将离去。但一代代人离去,就会有一代代人加入,我们相信在这种传承中,信管精神也会继续延续下去。能和优秀的人一起在绿茵上挥洒汗水,是十分荣幸和自豪的。在这里愿毕业生们前程似锦!记得常回家看看!


分享到: