最新公告

关于做好2018届毕业生团组织关系转出

各团支部:

中国共产主义青年团是中国共产党领导的先进青年的群众组织,是广大青年在实践中学习中国特色社会主义和共产主义的学校,是中国共产党的助手和后备军。为认真落实从严治团各项规定,规范和加强我校共青团组织的管理,配合学校做好毕业生离校相关工作,根据《团章》的有关规定,现就我校2018届毕业生团组织关系转出的具体工作通知如下:

1、团组织关系转出手续由毕业生所在学院分团委办理。分团委应在团员证组织关系转出栏上填写转出情况,并加盖分团委公章,同时开具团组织关系转出介绍信(见附件),连同本人团员档案派遣至组织关系转入单位办理转入手续。团员证缺失的情况下,只开具团组织关系转出介绍信。

2、办理团组织关系转出手续前,各团支部应核对团员团费是否缴纳至20186月,未缴纳的应予以补齐,每月2角。

3、年满二十八周岁的团员,如没有在团内担任职务,则不再保留团籍。分团委应在团员证上超龄团员栏填写超龄离团情况,同时加盖分团委公章。

4、未满二十八周岁的团员加入中国共产党后仍保留团籍,保留团籍的党员团组织关系随党组织关系一并转出,可不单独办理团组织关系转出手续。

 

 

请各团支部于620日之前,将截止2018630日前的团费、团员证、团支部关系转出汇总表纸质版交到信息楼219电子版发irmyouth@163.com

 

 

联系人:海薇  林晗  

62511457

 

 

                           信息资源管理学院团委

                                                                 2018612

/upfile/file/20180612124823_837596_61405.docx

分享到: