最新公告

关于就业网数据导出学院核对的通知

各班级:

附件为截至61120:00就业网导出的数据,请学生核对并签字确认。操作上需要特别提出的有:

1、所有有误的信息,请学生自行到就业网上修改,或到就业办405申请修改,同时标注在签字的数据总表上,就业办不再核对返回的数据总表(请各班班长今天中午12点前到219领取核对表)。

2、数据总表上就业数据为空的学生请在62018:00之前登录就业网完成信息填写,并提交相关材料给学院。620日仍在就业手续办理流程中,不能确定户口和档案迁转地址的同学请办理户档暂存,628日之后再到405申请报到证。

3、就业形式选择“自由职业”的学生,在从事职业内容栏内不能填写拟升学、在家复习、待就业等内容,可以填写律师、会计师、自由撰稿人、写手、教育类讲师、插画师、美术人、音乐人、小店老板等。需要修改的,请各位同学于613日中午12点前将修改内容交至信息楼219,写明学生学号、姓名和从事职业具体内容。

数据总表需要核对的关键地方:二分单位名称一定是人社局或毕业生就业工作部门;二分单位所在地一定要和二分单位一致;二分的户口具体到门牌号(家庭户口本首页地址),一般不能只写到派出所。

核对并签字的数据总表由各班级于613日中午12点前交到信息楼219

另签约北京和上海的学生,只有当地生源的学生以及在整体派遣前交过户口批件的学生可以直接出报到证,其他学生如果可以直接出报到证请到就业办说明。

注意:

  1. 签约北京或上海的非当地生源,毕业时学校会将户口和档案自动暂存(没有报到证),如要办理报到证需将户口需将户口批件将至北区405

  2. 接收单位属中组部系统无需户口披肩的,需将单位出具的证明交至405办理报到证或到北区405说明情况;

  3. 京籍学生签约北京单位,如果身份证号非11开头,需将户口本首页和个人页复印件交至405办理报到证。

  4. 如果签约单位在北京和上海,就业网信息尚未提交至学校审核,也需办理户档暂存。

就业网将于62018:00关闭学生端,628日之前不能接收任何信息更改。需要维护就业信息的学生请在学生端关闭之前修改。

户档暂存正在办理中,户档暂存办理截止时间与学生端关闭时间(62018:00)一致

 如有任何问题,请随时联系。

学院联系人:海薇  电话:62511457

学校联系人:就业办潘蔚琳,电话:62515725

 

                               信息资源管理学院

                                 2018612

 

分享到: